Жизнь

Бека Черть
То ты длишься, как вечность, то ты тикаешь быстро,
То радость в груди, то в голову выстрел!!!
То проходишь мимо, то заходишь в мой дом,
То даришь мне счастье, то устраиваешь погром...

Тебя не обманешь, не изменишь, не поймёшь,
Но есть одна надежда - ты всё таки уйдёшь...