храм случайных встреч

Юрий Катин
храм случайных встреч
безотчётных встреч
отзвучавших слов
неугасный свет
всё что нам дано
мы должны сберечь
пронести с собой
через много лет

станет прахом мир,
станет дымом прах
поздние дожди
смоют зыбкий след-
но стоит толпа
перед входом в храм
позабыв,что грех
и что бога нет