***

Nirv N
Разрывая сердце пополам,
Друзьям я обе половинки
Совсем без сожаления отдам,
Пусть думают, что это льдинки.

И пусть хранят в себе все то,
С чем справиться я был не в силах
Но сердце то, увы, одно
И кровь в моих замерзла жилах.

Теперь Я - статуя из льда.
И вам спасать меня не стоит.
Помочь мне может лишь ОНА...
...встает со стула и уходит...