Остановись!!!

Вадим
 Остановись, я прошу тебя очень,
 Молча назад оглянись,
 В будущем сбудется все, что ты хочешь
 Только остановись

 Остановись и начни все сначала,
 Про прожитое забудь
 Камешек к камешку, мало-помалу
 Ты одолеешь путь
 
 Ветер кудрявит пшеничные пряди,
 Печаль забирая ввысь
 Я бы с тобой поменялся неглядя,
 Только........остановись !