*Полнолуние. Трезвость. Тревога

Т-Гра
Полнолуние. Трезвость. Тревога.
Темень. Тошно. Прижаться. Спасибо...
Твой трепещущий сон. Слава Богу, -
Раскололась хрустальная глыба;

Хлынул ливень. Пылятся винилы.
Оплетает паук подоконник.
Пульс, дыхание. Запах ванили.
Отпустило. Согрета. Спокойна.