Моему мужчине

Энни
Серебристой бригантиной
В безмятежном океане,
И единственным мужчиной –
По волнам моих желаний…

И навстречу ураганам,
Кутерьме ветров солёных –
Своенравным капитаном,
Богом волн, в тебя влюблённых!

Словно ветер -  переменчив…
Горделив и равнодушен…
Со свободою повенчан –
Только он мне в жизни нужен...