Dramatis Personae

Семинарист
- Академик Урон
- Гоги Вакханалия
- Проф. Докучава
- Два итальянских музыканта: Скарлатини и Карантини
- Итальянский архитектор Кроватти
- Сегодня в опере поет Дрезини!
- Генерал-майор Череповец-Дубина
- Старший офицер барон Уммер
- Чешский дворянин Жижа-Непомерзкий
- Архиепископ Вава XVIII (заика)
- Американская журналистка Недра Фигли (подлинное имя!)
- Леди Мопс
- Виконт Кукмор
- Князь Бакшиш-Почечуев
- Княжна Дрянская
- Революционер Окотевич-Котовский
- Прогрессивный литератор Горе-Гореванский
- Греческие негоцианты Вонжогло и Хандропуло
- Американский психолог Креслоу
- Сеньор Веранда
- Болгарская поэтесса Озена Грбова
- Дети: девочка Дуня и мальчик Плюня
- Зять Отмежуев
- Совслужащие: тов. Безбрачный, тов. Поплющенный, тов. Варнак-Пересвищенко...
- Паршивицын
- Мифическое чудовище Сморк
- Гражданка Патлатая
- Японский консул господин Ямакака
- А настоящая фамилия маркиза оказалась Канделябер...

Теперь бы с ними еще роман написать...