Каталог

Семинарист
Юмористический журнал "Варнак"
Поэтический альманах "Каменья"
Русскоязычная газета "Нашингтон Пост"
Рассказ Борхеса "Туфель"
Мультфильм Акиро Куросавы "38 самураев"
Китайский детективный рассказ "Пять косточек мандарина" (после пожара во доме мандарина нашли только пять косточек)
Боксерские перчатки фирмы "Скоробей"
Ассирийский город Гиппурат
Деревня Великие Вши
Деревня Большие Дураки
Усадьба "Надрыв"
Уездный город Укрополь
Курортный отель "Кориза"
Гостиница "Прибежище Негодяев"
При ней ресторан "Вертеп"
Секс-шоп "Happy End"
Крейсер "Напряг"
Военные корабли "Упоительный", "Обольстительный", "Неубедительный", "Унизительный", "Отвратительный", "Омерзительный"...
Авианосец "Офигительный"
Теплоход "Пионер Виктор Франкенштейн"
Торговый дом "Бурдис и с-я"