***

Павел Егоров
***

Ты очнешься однажды...
брезжит утренний свет,
ни к чему не обязывающий,
словно прошлого нет.

Воля вольная... долго
ты стремился к ней...
пей
эту терпкую горечь
            свободы своей.

2001