Новый Орлеан

Alien U2
Ешь - пей - развлекайся - спи!
Рекламы, пьяные, толпа и ожерелья...
Играет джаз и разноцветны перья...

А по ночам в углах таятся привиденья
И пляшут свечи - синими огнями...
И по болотам стелется туман.
Немного древний - Новый Орлеан