***

Чёрный
Мы боимся друг друга
Почему и за что?
– Животный инстинкт, такова природа.
– Но мы же не звери, мы же        чело…
– Почему бы и нет,
Людей в себе мы давно потеряли  на...                …Веки.
    Каждый сам за себя несёт свой крест.
    Естественный отбор
    Нас не обошёл.
    Могучий вор
    Нас обокрал,
    На малодушье обрёк,
    На век.