ФОН

Чёрный
…ФОН     ♫
Как резаная орёт скри 
И эта, у которой струны рвутся, как тря пка,
Ну как её, которая на „ ги ” ♪                ♪ ♫ 
Да, да, и тот, что гудит, как пустая тара,                ♫ ♪ ♫
Ну вроде саксо…
Ну очень красиво звучит это  фон ♫ о.
Красивое трио.