Когда не слышен голос Бога...

Reiter
Я плачу, Господи. Найди меня опять!
Я заблудился, я ходил по краю,
И я упал. Нечаянно. Играя.
Мне плохо, Господи, найди меня опять!

Я помню каждый миг Твоей любви,
Как мог ее тепло я вдруг оставить?
И променять на скуку и на зависть
Тот голос, что я с трепетом ловил...

Я, воспарив, дышал душой вершин,
Я видел сверху вниз Твое творенье.
Упал... Не откажи мне в утешеньи!
Утри мне слезы, я совсем один.

Приди скорее! Боже, дай мне сил
Посметь позвать Оставленного мною,
И вновь желать растерянной душою,
...
...
...
И вновь понять, что Ты не уходил.