Вновь деревья снегом запорошены...

Ольга Бибикова
Вновь деревья снегом запорошены.
Ты ворвался в жизнь мою непрошено
И теперь под мягким снегопадом
Постигаю мир с тобою рядом.

Только вот на клочья расползается
То, чего рука твоя касается;
Всё становится вдруг странно, зыбко
И я прячу слёзы под улыбку.

Я бреду сырыми тротуарами,
Снег блестит под мчащимися фарами…
Промочив и проморозив душу,
Единенья с ветром не нарушу.

Полечу снежинкой неприметною
В ту страну далёкую, заветную,
Где едины люди, звери, птицы,
Где смогу тебе не только сниться…