Бессонница

Любава Бородина
Происходит искажение реальности
В психосоматические дальности.

И уже не одиночество пришествия
Повергают меня в годы сумасшествия,
А неведомое ране ощущение
Внутрицелостного воссоединения.

И сознание пронзают чьи-то странности,
Окунающие в сладость ирреальности.
Восприятие на грани запредельности
Торжествует и ликует в безраздельности.

Мысли вязкими становятся, без мрачности,
И скользят по вновь дарованной прозрачности.
И в ползущем утре кошка плавится.
Угол зрения меняется и нравится.

Забавляет мир, кривя размерностью,
И смешит, и тихомирит эфемерностью.
Кошка, чуя утро, просыпается.
Психика со скрежетом сжимается,

Втискиваясь в день, привычно морщится.
И рассудок ей в ответ незло топорщится.
Происходит искажение реальности,
Где влекут меня иные дальности.