Глубь самопознания

Бека Черть
Глубь самопознания дойти до дна не даёт,
Чем дальше я иду, тем больше она растёт.
И иногда такое чувство, что я падаю в никуда,
Не знаю, чего ищу и найду, не знаю когда...