Египетские трофеи французской культуры

Дмитрий Рудаков
Влюбленные в ничто , повенчанные с дымом
Отдавшиеся ветру перемен
Да я вам не судья , летите с богом мимо
А мне оставьте ночь свободную взамен

Пусть где-то высоко летает буревестник
И слушает гагар поднадоевший стон
Но что бы Архимед не рассказал Марцелле
Его опять убьет мечом центурион

Я помню как Мартелл давал ****ы арабам
В местечке Пуатье за пядь родной земли
От паранджи спаслись во Франции все бабы
Лишь от Египта взяв французский вид любви