Солнце линяло

Триугольник
глухим , ослепшим висело Солнце
простым обредшим пустым колодцем
нас помнит ветер и дождь с землею
огонь - сгоревшим , тонувшим - море
убийце ножик , а лучше скальпель
красивым рожу , заказчик платит
давай же , смейся , здесь нет по *форме*
мой глаз их помнит , и я доволен
плыви к закату, зависнит с Солнцем
я бью по небу , открыт оконцем
лишь плачут ставни в пустой квартире
но я вернулся , прошел ведь ливень
ходил и прятал себя в деревьях
в траве высокой , в земных кореньях
давай , кричи же , здесь это можно
я вижу солнце , а ты лишь кожу
с последней линьки...