Прозрение

Дмитрий Рудаков
На горке с Анки не слезая Петька
Задумался о смысле бытия
Стал ненавистен ему запах редьки
И цвет его исподнего белья

Луна и звезды удручали разум
Своей непостижимой высотой
Должно быть Петка надышался газом
Ему казалось что он никакой

Стиснув кулак он вышиб Анке зубы
За тупость и бессовестный разврат
За то что муж ее завистливый и глупый
За то что сам он  трижды был женат

За то что он не граф , а просто быдло
Он Анку бил дубиной по спине
Но вдруг задумался… И стало ему стыдно
Что сапоги измазаны в говне

Дубину бросил , вытер Анке сопли
И прошептал : О ! Bon  soiure ,madam !
Das kamasutra , а не просто ёбля
Das ist fantastisch и весьма charmanne !

Деревня Жопово лежала на ладони
И Анкин муж ,и Петькина жена
Глушили водку у соседки Тони
И поняли что жизнь их так скучна…

На местной горке Петька трахал Анку
Со смыслом бытия уже в ладу
Соседка Тоня стала лесбиянкой
И отдалась своим гостям в саду

А с ветки дуба рухнул певчий чижик
Залившись краской безобразного стыда
И понял он – деревня стала ближе
К тому что происходит в городах