Крепкое

Ми Лена
  Счастье - быть рядом,
  За рУку держаться,
  Ласкать нежным взглядом
  И ночью сливаться
  В единое,
  Целое
  И растворяться.

  Быть решением верным,
  Твоим - последним и первым,
  Быть твоим вздохом,
  Дыханьем прерывистым.
  Быть смыслом жизни -
  Твоей быть,
  Единственной!
                12.12.02
                19:17