Низость высоты

Бека Черть
Ты скажешь:
" Я выше их, я выше толпы,
Я то умнее их, они же тупы".

Чтобы летать, как птица, надо сначала быть яйцом,
Пробить изнУтри скорлупу и стать хилым птенцом,
Потом учиться падать вниз, учиться, как порхать.
ТОГДА посмотришь с высока, КОГДА сможешь летать!