Поговорили, сволочь...

А.Мюллер Садовник
И Вам утра не одинокого!

Молчи! Твоя душа? Кому???
Унизят, заплюют, затопчут
На шею - зависти хомут!
Тебе же в спину и хохочут!

можно сердце беречь - заморозить
Только...Жить  как?
...стоишь летом на платформе. Промчался скорый и неслышно его уже, а горячий воздух все еще кружит фантики...
Пионы...Земля усыпана осыпавшимися осколками нежного Иду по ним в тишине утра... Куда? В зиму наверное...

слова теплые, как дыхание на замерзшем трамвайном стекле

не ящерица, отрезанное не вырастет...

И засыпаю...
Сон - выходные совести!

Берут по-доброму завидки
У кого ангина у кого простуда
Я живым ушёл от туда
Хотя и был рак щитовидки

Складываю дней конструктор лЕго
Ухожу,наплевав на себя,- легко !!!!

Был свет в туннеле дней
И оставался шаг!
Но... Вот живу
На зло себе
Упущена возможность умереть...

Спешим желанием, спешим!
Не долетев  - испаряемся!

Мчусь, из байка выдавливая газ
Слезятся на ветру глаз трещины
Там - ведьма, Там - Баба Яга
А где ты, настоящая женщина?

Затертые джинсы... тряпичная кожа, но холодно... ХОЛОДНО!!! без них и рвань мышц коробится  на солнце равнодушия и саднит



Я буду огненными буквами на стене появляться!!!


Письма твои для кремации мну,
Как вдвоём искушали время судьбу

Ты слышала лишь то, что так хотелось!
Ведь я пришел не проронив и слова
Потом мы говорили много, телом...
Не обещая ничего... Ведь я - не Глоба...
Не ты, ни я, мы правда, не солгали
Мы встретились
Маршруты так совпали...
Молчи! Не нужной правды сор,
Распихиваем по карманам,
И затеваем разговор
В бесплодном поиске обмана!

Ты кричала - я  счастье растратил...
Ну и чёрт с ним! От него устаешь...
У вселенной в шестой палате
Вечное место моё
Предательство – боль, не позор
Бьюсь о глаз твоих синюю льдину…
Передернув слова , как затвор
Ты так метко стреляешь в спину!

Ты, я уверен тихо, обманешь
Я с земли подниму слово брошенное.
Буду греть у дней своих в кармане.
Побреду, бредом снов припорошенный.
Расправив руки поднимусь  над городом:
Оспины труб на коричневой крыш коже...
Мне так легко! Уцепился за Богову бороду.
Буду корчить тебе сверху рожи.
Гонки на черепахах... Захватывает дух...
Торопишься?
Мчишься?
Ну-ну...

А придет апрель и я одиноко
Выдохну привычно грея руки
"Опять весна...
 Банальная до скуки…"