Живая сила люблю. требуется помошь!!!

Dohtur
Любовь.

Ирише Вил...

Аз_Букою Веды…Милые глаза
Горечью по бедам, выли тормоза…
Онемели пальцы у руля ветрил.
Я с тобой прощаюсь. Я тебя любил…
**
дни считали вместе - выходил…один
из смешного теста наших половин.
«-Милый, снова хочешь?!»Океаны  рос,
поднимали в ночи паутины звёзд.
**
Тишиной до боли шепота  во тьму,
Пламенеют  горы истого  ЛЮБЛЮ
По мгновенью -  Песня, в каждом взгляде - Синь.
и  не нужно вместе - Ты и Я  – Один.
____________________
«Я» - такая малость –что кристаллик соли…-
…Время , растворяясь, исчезало в Слове.