Ранней Зиме

Memento Mori
 ***
Я полюбил Вас с первого взгляда,
Вы  вышли ночью в белом белье,
Но кружевные надев наряды,
Вы стали очень прохладны ко мне.

Вы вновь надели снежные шубы,
И я без памяти был в Вас влюблен,
И от любви  онемели  губы -
Вашим дыханьем я был одарён.

Окрест Себя Вы  рассыпали свежесть,
Ночью Ваш взор  холодел серебром.
Я же хотел ощутить Вашу нежность,
Но эту нежность я понял потом...

Утром как будто немного стыдлива
Скрылась в тумане на быстрой реке.
Пишешь теперь мне в узорах, игриво,
Письма, хрустальным перстом, на окне...

***