Посвящается моим друзьям, родным, соседям и другим малознакомым

Flex
И снова мелочные своры
Вершат бытийные проблемы.
Одни и те же разговоры
На одинаковые темы.

Опять напыщенная мерзость
Возьмётся объяснять порядки.
Пустым умам присуща дерзость,
И больше ничего..Так гадко..

Куда бежать,какие боги
Дают при жизни хлеба нищим?
Но что измениться в итоге-
Я сам ведь мерзок и напыщен.

Fine