Я тебя ненавижу...

Loskut
Я тебя ненавижу,
Мечтаю, люблю тобой!

Хочу сказать:"Да пошла ты!",
Получается:"Милый мой!"!

Ты мне сердце разбить решила?
Ну давай же! Скорее коли!

Либо другого бросаешь,
Либо к чёрту, сучка, вали!

Ты не будешь стоять на коленях,
Ты не будешь прощенья просить!

Тебе легче убить, кого любишь-
Не привыкла ты уходить!

Если хочешь, чтобы не бросали-
Придётся тебе бросать!

Придётся выбрать, кто тебе нужен-
Не заставляй меня выбирать!!!