Княжна Тараканова отчего-то боялась крыс

Docking The Mad Dog
Княжна Тараканова отчего-то боялась крыс.
И крысы боялись слегка молодую княжну.

Потоп их помирит? Мы смотрим из-за кулис.
Художник был оп тимистичен. Стихии войну
Он не объявлял здесь.
Всё было давно и неправда.
Ах, если бы швабру княжне. Ну, хотя бы одну
Отпихивать крыс
                        - Тссс! -
- Не гоните волну!
А то захлебнутся.
У крыс и княжны - нету жабров.