* Ты приходишь...

Лукреция
Ты приходишь влажностью губ
А уходишь влажностью глаз
И обрывки солнечных фраз
Вновь врезаются в самую глубь

Ты срываешь мои цветки
Выпуская тягучее семя
Что тебе этой страсти бремя?
Нам полеты вдвоем, так легки.

Я, как губка, впитала тебя
И как…Боже, спаси, слепую!!!!
Ты же знаешь, – я всем рискую
Эту ночь для тебя сохраня