Душа поэта

Nirv N
Посвящается Алчиновой Ольги

Обманута душа, и сердце словно птица
Стучиться в дверь мою,пытается сбежать
Себя я обманул, ничто ведь не случиться
И больше мне не нужно себя преубеждать

Я больше ей никто, и кто меня осудит,
Что сердце заболит и перестанет жить...
Разорванная груть, мой жаркий пыл остудит,
И тело по теченью стараться будет плыть.

Не надо перемен, сломленному стремленью.
Не надо тяжких мук и алость губ твоих...
Все было, ВСЕ прошло, ВСЕ предано забвенью
Меня с тобою НЕТ, НАС больше НЕТ троих...
               
                14 Декабря 2002г.