ТЕБЕ

Чаплагин Алексей
                ТЕБЕ

Ты у меня одна, мне не найти другой.
Не ближе, не красивей, не моложе.
Но знай, теперь в твоих руках, лимонка, с сорванной чекой.
Сожми её, малыш, как только сможеш!
И ощути сполна всю хрупкость и серьезность новой ноши.