Как мне было хорошо

Henrietta
 Как мне  было  хорошо,
Когда  на  закате  нежного  дня
Ты  взял  мою  руку
И  долго  чувствовал  моё  тепло.
Ты  совсем не  видел  меня,
Но  тогда  это  было  не  важно
Главное, что  упав  однажды
Мы  сумели  подняться  теперь
Высоко  высоко.
Ты  сказал, что  я  сумашедшая
И  даже  немного  больна,
Просто  я  была  слишком  пьяна 
Своей  любовью.
А звезда летела
Всё  выше  и  выше
Я  не  слышала, 
Как  падали  с  крыши
Холодные  слёзы  слепого дождя.
Только  мне  всё  сильнее  и  сильнее
Хотелось  обнять  тебя,
Но  между  нами  была  преграда,
Бедная, ржавая  старушка – ограда   
Мне  в  тот  вечер  дала
Лишь  возможность  мечтать.
Ты – мой  ангел,
И  просто останься таким,
Каким  был в день нашей первой встречи.
Не  ругай  меня
За  мою  бесконечную  нежность
Не  кляни  за   немую  небрежность,
Что  я  допустила, сказав,
Ты  мне  нужен.
Ты прости,
Что сегодняшний  северный  ветер
Со  мной  только  дружен.
Ты  прости мне  мою  любовь
И я прощу  тебе  свою  боль.