Какая бешеная встряска!..

Сергей Никулин
Какая бешеная встряска!
Смотри, дрожит моя рука.
Люблю не щёчки и не глазки,
Люблю всю сущность, ДНК.

Две бесконечные спирали,
Переплетение судьбы.
Две нити - счастья и печали,
Соединенья и борьбы.