моя общипанная жизнь

Даурен Жамбайбек
      *      *      *
Моя общипанная жизнь -
      остракизм.
Не жду пощады: нет чудес
      для глупца.
Душа не смеет восклицать:
      "Где же честь
Страдальца, сглоданного зря
      да тяп-ляп?!"