Я продлю свою жизнь...

Поток
Я продлю свою жизнь на три тысячи лет!
Я в дремучем лесу отыщу первоцвет.
Я украшу свой герб белой цапли пером,
Что серебряной нитью на голубом.
В гриву лошади я заплету сто монет,
Чтобы ветер звенел мне про радость побед!
Мягко тронусь я в путь, цель моя не ясна,
Но дорога зовет, как стрелу тетива!