Я люблю и ненавижу!

Loskut
Я люблю и ненавижу!
Я желаю и боюсь!
Сердце ты разбить хотела?
Что ж, вперёд! Я отдаюсь!

Мной играешь, как игрушкой:
То ударишь, то прижмёшь!
Выбирай скорей, родная!
Бросишь- больше не найдёшь!

Не осталось, то что было:
Ни любви, ни страсти нет!
Отвернувшись зашагала-
Этим сказан был ответ!

Для тебя дороги нету
И забыт был телефон-
От меня ты впредь услышишь
Лишь гудков коротких звон!