Мясо

Зонд-Петров
Я хочу быть богатым ублюдком,
Чтобы мясо жрать каждый день!
Чтобы сытым, довольным придурком
С проститутками пить коктейль!

Только б дверь открыть в эту зону,
Где деньги будут и будет власть!
Перережу горло любому
Кто осмелится мне помешать!

Церемониться я не буду.
В переди такие блага!
Я про совесть свою забуду
Лишь почую златого тельца!

У меня будет крутой мобильник
И прочая похабень.
Мясо положу в холодильник,
Чтобы жрать его каждый день!

Это мясо голодных рабочих!
Это мясо Погибших солдат!
Это мясо учителей,
                врачей,
                безработных,
Что без денег месяцами сидят.

Пусть отрыжка меня будет мучить,
Пусть жирами весь заплыву,
Пусть живот у меня будет пучить,
Все равно я вас всех сожру!

Но однажды предел настанит
И не выдержит брюхо мое
И я сам тогда мясом стану
Чтоб не жрать уже ни чье

В холодильник на цинковом ьлюде
Санитары меня ввезут
подойдут ухмыляясь люди
И осмотрят мой труп.

Чтож, бифштекс из меня вышел бы славный,
Не смотря ни на что.
Только вот есть такую падаль
Не захочет ни кто!