Руины

Сержулька
Уже и камень мхом порос,
Уже молчат о прошлом стены,
И даже свет тайком заполз,
Сочась на пол, как кровь из вены.
Не помнят женских голосов,
Давно заброшенные залы.
Забывшись в сотнях вечных снов,
Танцует эхо чуть устало.