Тебе

Ватман
Я посвящаю этот стих тебе.
Твоей любви, что как слеза чиста,
Твоим желанным, трепетным устам,
Я посвящаю этот стих тебе.

Я посвящаю этот стих тебе,
Тебе одной, виденью моих грез,
Тебе, причине горьких моих слез,
Я посвящаю этот стих тебе.

Я посвящаю этот стих тебе,
Прекрасной, но не сбывшейся мечте,
Звезде далекой, но сияющей во тьме,
Я посвящаю этот стих тебе.