Безумие

Туманова Елена
Летний ветер тихо стонет,
Жизнь уходит вникуда...
ЕЈ поступь, лЈгкий шорох,
Скоро смолкнет навсегда.
ЗвЈзды в небе не погаснут,
Не омеркнет солнца свет,
ВсЈ пустое, всЈ напрасно,
Ведь тебя со мной уж нет.
Только шаг и нету боли,
Смоет слЈзы тЈплый дождь.
Только шаг и вовь с тобою,
Знаю, ты меня там ждЈшь!..
И не может быть иначе,
Жизнь пуста, и свет погас,
ВсЈ прошло, лишь буря плачет,
Проклиная этот час.