Стихи

Туманова Елена
Чуть звЈзды усыпали небо,
И дымкой покрылась луна,
На землю спустилось чудо,
Его принесла тишина.

Оно-как средь летнего зноя
Три капли святого дождя,
Оно прилетело к нам с моря,
Бриз голубой принеся.

Оно теперь вечно с нами
Пришло и уже не уйдЈт.
Оно родилось со стихами
И с ними уже не умрЈт!