Алиса в Зазеркалье

Happy Lady
В волшебный лес ты, девочка, попала,
Полно чудес, куда ни глянешь - чудо.
Войти-то просто: кнопочку нажала,
Но кто подскажет, выйти как отсюда?

Здесь сказка-быль (провидец Льюис Кэрролл) -
Иллюзион, где персонажи зыбки:
Надменны короли и королевы
С чеширской (в виде скобочек))) улыбкой,

Пьеро, сатир, Счастливая Калоша,
Гусары, тролли, гамлеты, канальи...
Алиса сгоряча, неосторожно
Открыла дверцу в замок виртуальный.

Сумбур случайных встреч, хитросплетений,
И не понятно, кто же правит балом?
То вверх растет, ей кажется - везенье,
То в миг опять малюткой-гномом стала.

Её, заворожённую, куда-то
Несет поток - уже не увернуться,
В колодец занырнула безвозвратно...
........................................
Ну, разве что, попробовать проснуться?