Моему начальнику

Milota Ej.
Моему начальнику.

И жизнь твоя словно в бредовом угаре:
Стремишься на свет упавшей звезды.
Уж продано всё на китайском базаре.
И нет за душой настоящей беды.

И в этом душевном разбитом пространстве
Не видно кусочка, что уцелел.
Ты гнешься, киваешь, плес - каешься в пьянстве,
И это еще для тебя не предел.

И я ненавижу, я все ненавижу:
Обманы и подлость, и низость толпы,
Просвета порокам людским я не вижу,
Глаза твои пьяные просто пусты.

И что-то еще на пути твоем будет,
 Кого-то еще ты как кролика съешь,
Я знаю, с тебя никогда не убудет
Пустых обещаний, наивных надежд.

«Использовать можно любого, как хочешь»,
И в том твое кредо, без сердца оно.
По капле ты давишь кого – то, морочишь
И жизнь твоя будто бы Retry кино.