В дороге быть - ведь это так прекрасно...

Наталья Павлова
В дороге быть -  ведь это так прекрасно,
Дар странника, бесценный и простой.
Не сожалея ни о чем напрасно,
Вставай с рассветом и пойдем со мной.

О, как безмерно глубока долина,
И небо держит скалы на руках,
Ведь самая заветная вершина
Всегда перед тобою в облаках.

Но оглянись -  и сердце встрепенется,
И ты не в силах, хоть идти пора,
Ведь за тобою вечно остается,
Красивая и светлая гора.

И самые счастливые минуты,
Здесь настоящим называем мы,
И долго пишем иногда маршруты,
И жарким летом, и среди зимы.

И пусть, в слезах, от радости немея,
Я вновь не в силах даже рассказать,
Как мы стоим, глаза поднять не смея,
Пред Тем, Кто мир Любовью смог создать.