И камень упадет с плеча...

Dark
И камень упадет с плеча,
И листья осень проклянут,
Погаснет времени свеча,
И краски ночи прочь уйдут

О них не вспомнят никогда:
Давно прошло тех красок время,
Они исчезнут навсегда,
Посеяв в землю чувства семя...

Быть может лишь останусь я
Такой же я, каким я я был
Моя несчастная семья
И день, который все убил...
14 декабря 2002