Метро номер 8

Dark
       МЕТРО НОМЕР 8
Металла лязг и гул колес
Нож света режет пустоту
Он сотни душ в себе увез
Во мрачной ночи темноту
И сердца нет, но есть движенье
Полет стрелы и взмах крыла
И не бывает здесь сомненья,
Что жизнь такой была всегда
На старт, разбег и снова в путь-
Здесь распорядок дня таков
То, что было не вернуть...
Обрывки ярких детских снов...
Вагон метро, почти пустой,
Я еду к черту на рога
Сегодня буду я с тобой,
Мне эта ночь так дорога...
29.11.02-1.12.02
(Начало: вагон метро от ст. м. "Университет" до ст. м. "Лубянка")