Покупая Снайперов забавные личности у магазина

Lemur
Красненьким, полусладеньким,
Пивом прохладненьким.
Урывками сигаретными,
Вырезками газетными,
Последним альбомом,
Влюбившем в себя
Нашла кусочек спокойствия.
До свидания – толпа,
Разноцветная, разношерстная,
Сплоченная у витрин
Музмагазин….
От средней затерянности
Вашей потерянности,
Улетаю в воздушное,
Прощевайте, други душные.
Остатки последней – морщинку,
Накинула челкой, затемнила стеклами,
Зашорила думкой нутро,
Ушла в метро.