По кромочке идя...

Ель
На кромочке замри...
В тот миг,
когда
врата
откроет Вечность...
(Остаться -
За чертой?..)
...Покой
и "я"...
... С любовью примут, ждут...
Нет страха... Высший суд?..
... А Жизнь
прошла -
(лишь перезвон
жемчужин-дней?..
минут?..)
в которых ты кому-то нужен...
А тут -
одна...