Ты ангел, посланный с небес

Ночной Странник Стихи.Ру
Когда тебя увидел я,
Вся жизнь моя остановилась,
Я думал, что ты мне приснилась
Под шум весеннего дождя.

Ты ангел, посланный с небес
Теперь я знаю, нет сомненья.
Не сплю, не ем, но я воскрес,
Ты жизнь моя! Мое спасенье!

Неспешной поступью любовь
Обходит новые  владенья,
Ликует дух, ликует кровь,
Я дни меняю на мгновенья!

Что ж, может вовсе я не тот,
Кто послан был тебе судьбою,
Но я готов всю жизнь отдать
За миг лишь рядом быть с тобою.