А где же смысл?

Зэц
Я смысл найти пытался в жизни этой,
Я много вариантов всевозможных перебрал,
Но все то многое, что в жизни я встречал
Не удосужилось мне стать ответом.

И вот, когда я не надеялся к ответу уж прийти,
Решив, что смысла в этой жизни нету,
Я понял, наконец, что бред все это,
И смысл моей жизни в том - чтобы его найти!