Реальный выбор

Зэц
Стремление к вселенскому разврату,
Сравнимо лишь с любовью безграничной,
Неудержимо речь стремиться к мату
И выливается из уст как грязь - безличной.

Размыто бесконечною волною
Желание любовью насладиться,
Уж лучше мир, с поникшей головою,
В разврате от страданий заслонится.

Закрытый от разумного стеною,
Не каждый от разврата может скрыться,
Чтобы познать все лучшее с любовью,
К которой должен каждый бомж стремиться.